200 - Ordnungsamt, Gewerbeamt, Standesamt, Kindertagesstätten

Referatsleiter: Angelika Kühnhauser

Leitung Standesamt: Rebecca Mayer

Erlass von sicherheitsrechtlichen Bescheiden nach dem LStVG bei Großveranstaltungen

Organisatorische Abwicklung der Wahlen in der Gemeinde Siegsdorf
(u.z. Europa-, Bundestags-, Landtags- und Kommunalwahl) und Volksbegehren/-entscheide

Entgegennahme der Anmeldung von Eheschließungen

Friedhofsverwaltung, Abfallwirtschaft
Meldeamt, Versicherungen
Diana Haiker

Passamt - Führungszeugnis - Fahrerlaubnis

Angelika Kühnhauser

Leitung Ordnungsamt

Rebecca Mayer

Standesamtsleitung, Gewerbean-,um- und abmeldungen, Veranstaltungsanzeigen, gaststättenrechtliche Erlaubnisse, Hilfe beim Ausfüllen sozialer Anträge

Marion Hörterer

Einwohnermeldeamt, Führungszeugnis, Fahrerlaubnisantrag