Aktuelle Corona-Lage; Besetzung des Rathauses

• Aus dem Rathaus

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der noch andauernden Pandemie-Situation sollen die persönlichen Kontakte im Rathaus bis auf weiteres überschaubar gesteuert werden.

Deshalb ist weiterhin mit der/dem zuständigen Sachbearbeiter/in telefonisch oder per Email ein Termin zu vereinbaren.

Eine Ausnahme sind die angebotenen Dienstleistungen am Bürgerempfang wie z. B. Ausgabe Müllsäcke, Fischereischeinen usw.

Das Rathaus darf von den Besuchern nur mit einer zugelassenen Maske (medizinische OP-Maske, FFP2 oder gleichwertige Maske) betreten werden!

Natürlich soll zunächst versucht werden soweit wie möglich alle Anliegen telefonisch und/oder per Email zu klären.

Die jeweiligen Ansprechpartner/Sachgebiet finden Sie unter:

www.rathaus-siegsdorf.de/buergerservice-undpolitik/rathaus/aemter-und-sachgebiete/

Auch über das neue Bürgerserviceportal sind verschiedene „digitale Behördengänge“ möglich. Sie finden es auf der gemeindlichen Internetseite unter:

www.buergerserviceportal.de/bayern/siegsdorf

Zusätzliche Information zu Pass-/PersonalausweisAngelegenheiten in Corona-Zeiten: Link auf dem Personalausweisportal:

www.personalausweisportal.de/DE/Home/_functions/Buehne/buehne_text.html

Link auf der Internetseite des BMI:

www.bmi.bund.de/DE/themen/moderneverwaltung/ausweise-und-paesse/ausweise-und-paessenode.html.

Siegsdorf, 02.09.2021

Thomas Kamm