Bewerbungen zur Vergabe von Mietwohnungen für den Geschoßwohnungsbau im Augraben/Hörgering

Für alle Interessenten zur Anmietung einer Wohnung im Geschosswohnungsbau im Augraben in Hörgering/Eisenärzt sind ab sofort Bewerbungen möglich.

Als Bezugstermin wurde jetzt der 01.09.2024 festgesetzt.

Das Bewerbungsformular, sowie ein Informationsblatt, die Wohnungsgrößen und die Lage der Wohnungen finden Sie auf der gemeindlichen Internetseite unter:

Besichtigungstermine sind jeweils Do. 25.01., 01.02. und 08.02.2024 von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr.

Bitte Voranmeldung per Email an:

hermann.haslinger@siegsdorf.bayern.de

angelika.kuehnhauser@siegsdorf.bayern.de

Die Bewerbungsfrist mit Einreichung des Bewerbungsformulars und den erforderlichen Unterlagen endet am So. 11.03.2024.