Corona-Virus Pandemiesituation

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Regelungen die für die Besucher/innen des Rathauses aufgrund der Corona-Pandemie gegolten haben, wie die 3 G – Regel und die FFP2 -Maskenpflicht, sind entfallen. Auf einen Mindestabstand bitten wir Sie im eigenen Interesse noch zu achten.

Trotzdem sollen aber die persönlichen Kontakte im Rathaus bis auf weiteres noch überschaubar gesteuert werden, um die Besucher/innen und Mitarbeiter/innen zu schützen.

Deshalb ist weiterhin mit der/dem zuständigen Sachbearbeiter/in telefonisch oder per Email ein Termin zu vereinbaren. Eine Ausnahme sind die angebotenen Dienstleistungen am Bürgerempfang wie z. B. Ausgabe Müllsäcke, Fischereischeinen usw.

Natürlich soll auch weiterhin versucht werden, soweit wie möglich alle Anliegen telefonisch und/oder per Email zu klären.

Die jeweiligen Ansprechpartner/Sachgebiet finden Sie auf der gemeindlichen Internetseite unter:

Auch über das neue Bürgerserviceportal sind verschiedene „digitale Behördengänge“ möglich. Sie finden es auf der gemeindlichen Internetseite unter:

www.rathaus-siegsdorf.de/buergerservice-politik/buergerinformation/buergerservice-portal

Siegsdorf, den 05.05.2022

Thomas Kamm