Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger

im Rahmen der Regelungen die für die Besucher/innen des Rathauses aufgrund der Corona-Pandemie gegolten haben, wurde u. a. eine Terminvereinbarung für die Besucher/innen des Rathauses eingeführt.

Diese Regelung entfällt ab sofort.

Für Anliegen in der Bauverwaltung wird jedoch eine Terminvereinbarung weiterhin empfohlen, um längere Wartezeiten zu vermeiden.

Natürlich wird weiterhin empfohlen, Anliegen auch telefonisch und/oder per Email zu klären.

Die jeweiligen Ansprechpartner/Sachgebiet finden Sie auf der gemeindlichen Internetseite unter:

Auch über das neue Bürgerserviceportal sind verschiedene „digitale Behördengänge“ möglich. Sie finden es auf der gemeindlichen Internetseite unter:

www.rathaus-siegsdorf.de/buergerservice-politik/buergerinformation/buergerservice-portal

Siegsdorf, den 30.08.2022

gez.