Landtagswahlen 2018 – freiwillige Wahlhelfer gesucht

Für die Landtagswahl am Sonntag, den 14.10.2018, suchen wir wieder freiwillige Wahlhelfer. Zur Abwicklung dieser Wahl benötigen wir circa 50 freiwillige Helfer. Damit Sie uns als Wahlhelfer unterstützen können, müssen Sie wahlberechtigt sein (deutsch, mindestens 18 Jahre und Hauptwohnsitz in der Gemeinde). Gewährt Ihnen Ihr Arbeitgeber keinen dienstfreien Tag, erstatten wir Ihnen für Ihren Einsatz eine Wahlhelferentschädigung in Höhe von 40,00 €. Außerdem erhält jeder Wahlhelfer ein Erfrischungsgeld in Höhe von 10,00 €.

Das erste Mal beim Wählen? – Nimm teil an gelebter Demokratie!

Wenn Du zwischen dem 25.09.1999 und dem 14.10.2000 geboren bist, darfst Du das erste Mal zum Wählen gehen. Willst Du uns bei der Wahl unterstützen und uns als Wahlhelfer zur Verfügung stehen? Dann melde Dich bei uns! Wenn Du noch zur Schule gehst oder Dein Arbeitgeber Dir keinen arbeitsfreien Tag gewährt, bekommst Du für Deine Unterstützung am Wahltag 40,00 €.

Ansprechpartner in der Gemeinde Siegsdorf

Frau Angelika Kühnhauser, Telefon 08662/4987-62, Email: angelika.kuehnhauser(at)siegsdorf.bayern.de.

200/kü