Zuschuss für Musikschulkinder

Alle Eltern, deren Kinder (zwischen 3 und 18 Jahren!) im Schuljahr 2017/2018 eine öffentliche oder gewerblich gemeldete Musikschule besucht haben, können bis spätestens 30.11.2018

(= letzte Antragsabgabe!) bei der Gemeindeverwaltung Siegsdorf einen Zuschuss bis zu 255 Euro für das zurückliegende Schuljahr (musikalische Früherziehung 150 €) beantragen.

Diese Regelung gilt nicht für Kinder der Musikschule Inzell sowie der Jugendkapelle Siegsdorf. Für diese Schüler/innen sind bereits pauschale Sondervereinbarungen direkt mit den Musikschulträgern getroffen worden.

Sofern drei oder mehr Kinder aus ein und derselben Familie eine hiesige Musikschule besuchen, übernimmt die Gemeinde für das dritte und jedes weitere Kind Musikschulkosten bis zu max. 400 Euro pro Kind und Schuljahr; ein derartiges Gesuch ist in dem Antrag extra aufzuführen und mit Belegen nachzuweisen. Entsprechende Antragsformulare sind in der Gemeinde, Hauptverwaltung Zi. Nr. 23 und im Bürgerempfang, erhältlich, oder auf der Gemeindehomepage www.rathaus-siegsdorf.de unter Formulare abrufbar.
Bitte den Antrag gewissenhaft und vor allem vollständig ausfüllen!!

100/Stu