Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2018

öffentliche Auslegung in den Gemeinden, Bekanntmachung

Die Bodenrichtwertkarte zum 31.12.2018 ist fertig.

Die Bodenrichtwertkarte kann in der Gemeindeverwaltung in Siegsdorf auf die Dauer von einem Monat am PC als pdf-Datei unter www.rathaus-siegsdorf.de eingesehen werden.

Die Einsichtnahme ist kostenfrei.

Der Gutachterausschuss am Landratsamt Traunstein veröffentlicht die Bodenrichtwertkarte für Bauland gleichzeitig kostenfrei in einer interaktiven Karte auf der Homepage des Landratsamtes Traunstein.

Der Weg zu den Bodenrichtwerten: www.traunstein.com/buerger-verwaltung/gutachterausschuss

Dort finden Sie die aktuellen Bodenrichtwerte unter dem Link „Bodenrichtwertauskunft“.

Wer keinen Internetzugang hat, kann Richtwerte telefonisch und kostenfrei erfragen unter der Telefonnummer 0861/58-283, Frau Schust, Gutachterausschuss am Landratsamt Traunstein.