Chronik der Gemeinde Siegsdorf

Band I, II und III der Chronik der Gemeinde Siegsdorf

Endlich ist auch Band III der Chronik der Gemeinde Siegsdorf zu haben. Interessenten können die Bücher (Band I,II und III) am Bürgerempfang der Gemeinde Siegsdorf erwerben.

Je Band I und II Euro 34,80 oder beide zusammen für Euro 59,80 !

Band III kostet Euro 39,80

Siegsdorfer Gemeindechronik

Gemeindegeschichte in einer historisch spannenden Form,  eine tolle Geschenkidee

Bereits 2012, vor sechs Jahren, konnte nach fast siebenjähriger umfangreicher Ermittlungs- und Forschungsarbeit unter der Führung des Heimatforschers Meinrad Schroll, mit Unterstützung von zahlreichen Co-Autoren der Pfarrgemeinden, Vereinen und der Gemeindeverwaltung,  unsere Gemeindegeschichte der Öffentlichkeit präsentiert werden. Zwei Jahre später konnte der dritte Band, die Haus- und Hofgeschichte mit Gewerbebetrieben der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Dieses einmalige historische Gemeinschaftswerk erfreut sich bei den vielen Lesern mittlerweile einer großen Beliebtheit. Insbesondere für Weihnachten ist die Gemeindechronik eine tolle Geschenkidee.

Erhältlich ist die Gemeindechronik nach wie vor im Rathaus Siegsdorf am Bürgerempfang oder in der Tourist-Information, sowie am Siegsdorfer Christkindlmarkt vom 14.-16.12.2018.

Die Gemeindechronik Band I und Band II, können zusammen für 59,80 € erworben werden. Der Preis für die Haus- und Hofgeschichte mit Gewerbe Band III beträgt 39,80 €.

Bereits am 27.12.2018 beginnt eine sehr interessante Ausstellung in der Rathaus-Galerie mit dem Titel alte Ansichtskarten, Auszüge aus Zeitungsartikeln und Reiseführern ab 1857. Sie ist geöffnet täglich von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr und dauert bis zum 24.02.2019.